광릉추모공원

> 커뮤니티 > 공지사항
공지사항

[공지] 광릉추모공원 설날 제사상차림 예약 안내!

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일20-01-10 16:11 조회8,443회

본문

최고의 재료로 내 부모님께 올릴 음식처럼

행복하고 기쁜 마음을 담아 정성을 다하여 준비하는, 광릉추모공원 제사상!

국산 콩, 국산소금으로 서운동산에서 직접 담근 장류로 만들고

당일 직접 만들기 때문에 더욱 믿고 주문할 수 있는 광릉추모공원 만의 제사상차림 입니다

당일 조리하고 당일 제공되기 때문에 2일전 주문을 부탁 드립니다.

* 여분이 있을 경우 신청도 가능할 수 있으니 전화문의 후 주문해주세요.

<< 설 시즌 예약은 설날 2일전 까지만 받습니다. 이후 평일 주말 제사상 주문도 가능 하오니 이용 시 참고 부탁드립니다 ! >>

완벽 제사상 차림

300,000원

23가지 제사음식과 , 제사를 지낼 상, 그릇(나무목기), 전지 , 비품들까지

제공되는 완벽 제사상 차림입니다.

* 제사 음식, 제사를 지낼 상, 그릇(나무목기), 전 등 음식들은 제사를 모시는 곳까지 배달해 드립니다.

말 그대로 몸만 오시면 되는 완벽한 제사상 차림 입니다.

(직원이 직접 제사를 모시는 곳까지 배달해 드리고 제사가 끝난 후

광릉추모공원 직원이 제사상을 치우는 서비스로 더욱 편하게 정성스러운 제사를 드리실 수 있습니다 )

< 상세내용 >

과일 및 유과 류 : 대추 200g/ 밤 260g / 곶감1팩 / 배 3개 / 사과3개 / 약과 1팩 / 유과 1팩

나물류 : 도라지 300g / 시금치 300g / 고사리300g

탕류 : 탕국 500g

전 및 적류 : 동태전 700g / 두부전 5장/ 호박전 350g / 버섯전 350g / 돈육 600g

생선류 : 조기구이 3마리 / 북어포 1마리

기타 : 술1병 (제주) / 식혜 / 메밥 2공기

떡 : (절편 300g)

*일회용장갑, 물티슈, 키친타월, 가위, 칼 대여해 드립니다.

예약문의 : 031-532-2520 / 010-8996-9381